Beranda > Kampusku > Soal Tes Masuk I’dad LIPIA Jakarta

Soal Tes Masuk I’dad LIPIA Jakarta

Soal-soal disini adalah sebagai prediksi untuk tes masuk qism i’dad LIPIA Jakarta, supaya antum ketika menghadapi langsung diruangan tes tidak terlalu kaget. Karena bagi yang tidak pernah belajar ala arab kadang agak sedikit kebingungan. Mudah-mudahan antum bisa melanjutkan pendidikan yang lebih baik dan bermanfaat.

Contoh Latihan I

Contoh Latihan II

Contoh Latihan III

Contoh Latihan IV

 Contoh Lembar Jawaban

About these ads
Kategori:Kampusku Tag:
  1. 02/21/2012 pukul 1:40 pm

    afwan 2 soal ana hapus,
    bagi antum yg berminat ikut try out masuk i’dad FoSKI Jawa Timur insyaalloh akan diadakan.

  2. Anonymous
    09/29/2012 pukul 9:48 am

    knapa d hapus

  3. 10/15/2012 pukul 2:15 pm

    kalau buku panduan da tidak

  4. 10/24/2012 pukul 7:34 am

    untuk panduan i’dad belum ana tau. kalau takmily ada..

  5. Anonymous
    10/28/2012 pukul 9:51 am

    mas kalau ane pgen mdapatkan contoh soal masuk lipiagimana!

  6. Anonymous
    11/30/2012 pukul 2:05 pm

    mang ujian msuknya gmn sih?? da imtihan lisan??

  7. 12/01/2012 pukul 10:44 am

    ujian tulis aja biasanya. kalo ingin tahu cara ujiannya, bisa ikut try out temen lipia.

  8. Tasya
    12/04/2012 pukul 7:57 am

    afwan untuk mengikuti try outnya kapan?
    dan unutk pendaftaran mahasiswa baru kapan ya?

  9. 12/11/2012 pukul 1:16 pm

    insya Allah, januari pertengahan biasany dibuka. kalo try out belum tentu yang ngadakan. insya Alloh info menyusul..

  10. 12/26/2012 pukul 5:16 pm

    Berbeda dg zaman saya dulu th 88 ya ksIpia. Sekarang sudah banyak informasi dan ada try out lagi

  11. Anonymous
    12/28/2012 pukul 8:00 am

    kira2 tpatx ujian diadakan kapan ya?

  12. agil isnindito
    05/03/2013 pukul 10:57 am

    assalamu’alaikum
    di LIPIA ada jurusan komputer ga?

  13. intasya auliya
    06/01/2013 pukul 10:07 am

    do’ain ak ya tmn2,moga brhsil
    mau dftr nih

  14. Anonymous
    08/01/2013 pukul 10:07 pm

    SYARAT UTAMANYA APA YA …. BOLEH TAU GAK…..?

  15. 10/10/2013 pukul 9:59 pm

    assalam’alikum…
    ji’tu min buton, uriidu an astamirro diroosati fi haazihil jaamia’ti,
    wa maa yajibu an astaidda qobla dukhuuliha… ????

  16. 10/11/2013 pukul 5:37 am

    when can I study in there

  17. Anonymous
    10/31/2013 pukul 1:28 pm

    waiting me ,,

  18. 11/22/2013 pukul 9:23 pm

    alhamdulillah..

  19. taufiqurrahman
    12/15/2013 pukul 4:39 pm

    ana tolibin bi ma’hadi abi hurairah bi mataarom,, lau samahta,, waddihli assyurut hatta yumkina li ad dukhul bi tilkal jaami’ah,,,,,, jazakallahu khairon,,,,

  20. Anonymous
    12/16/2013 pukul 11:16 pm

    susah di donloawd nya

  21. 01/27/2014 pukul 3:53 pm

    kapan pendaftaran lipia di buka

  22. 02/02/2014 pukul 5:25 pm

    belum ada info. kemungkinan semester ini ga ada.. setengah tahun lagi

  23. Desy Helma Permata
    03/08/2014 pukul 7:00 am

    Kalau semester ini ada? Pengen masuk LIPIA. UAN bulan April ini.

  24. 03/15/2014 pukul 10:11 am

    Assalamu’alaikum,, kakak,, aku mau tanya tentang pendaftaran i’dad lughowi buat tahun ini.. kapan yah? terus sekalian mau nnya kira-kira materi ujian tahririnya seprti apa,,
    terimakasih,,, ^^

  25. 04/18/2014 pukul 10:27 pm

    pendaftaran LIPIA di buka kapan yaah..??

  26. Anonymous
    05/06/2014 pukul 11:09 am

    di buka tgl 2 mpe 6 juni

  27. Anonymous
    06/07/2014 pukul 8:53 am

    koq di hapuss

  28. 08/23/2014 pukul 7:48 pm

    kok contoh so’al masuk lipia download nya susah ya??

  29. 11/30/2014 pukul 9:37 pm

    assalamualaikum
    mau nanya, kalo pendaftaran masuk lipia tahun ajaran baru kapan ya?

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s