Beranda > Kampusku > RINGKASAN MATERI TES MASUK TAKMILI LIPIA JAKARTA

RINGKASAN MATERI TES MASUK TAKMILI LIPIA JAKARTA

Buku Almujiz merupakan kumpulan ringkasan materi tes masuk qism Takmily LIPIA Jakarta, didalam terdapat materi Nahw, Shorf, Adab, Balaghoh, Insya’ dan contoh-contoh soal mulai tahun 2006 sampai 2010.

Ketika melihat ringkasan materi tes yang sekarang sudah kurang layak lagi dibaca dikarenakan tulisannya yang sudah tidak jelas, coretan yang banyak sehingga kesusahan untuk membacanya, maka ana berkeinginan untuk menulis ringkasan materi tes masuk takmily yang ana beri nama :

ALMUJIZ

Insyaalloh ringkasan ini tidak jauh dari materi yang diujikan, sebab isinya diambil dari Kitab Silsilah Ta’limu lughoh Al ‘arobiyah, sebagian muqoror takmily dan ringksan yang banyak difotho copy oleh ikhwah yang akan masuk qism takmily. Semoga bermanfaat.

Ingin Donwload tafadhol 1.  disini. (ziddu) 2 disini (mediafire) .

Mohon doa dari antum sekalian untuk kebaikan ana.

About these ads
Kategori:Kampusku
  1. 24 Februari 2012 pukul 9:17 pm | #1

    bismillah, assalamu’alaikum warohmatullah wabarokaatuh…afwaan akhy fillah, izin share…Jazakallahu khoir wa barokallahu fiik… :)

  2. 24 Februari 2012 pukul 9:20 pm | #2

    tafadholll..

  3. 3 Mei 2012 pukul 8:47 pm | #4

    afwan akhii.. mo nanyak?gimana carax saya bisa dpatin buku t’sebut?

  4. 4 Mei 2012 pukul 9:19 am | #5

    dowload aja langsung..
    rencana mau ana printn, tp msh perlu revisi pentaan.
    antum mau daftar kapan?

  5. 8 Mei 2012 pukul 10:03 pm | #6

    afwan file ana hapus sementara, karna perlu revisi..
    kalo buru2 mgkn hub ana 08989891143

  6. 12 Mei 2012 pukul 12:08 pm | #7

    pantesana ae d download g iso reeek

  7. 12 Mei 2012 pukul 1:46 pm | #8

    wes iso ta saiki?

  8. Anonymous
    22 Agustus 2012 pukul 9:42 am | #9

    maaf bleh tau klau langsung dapat soalya dan ringkasan masuk takmili bgmna”’

  9. yasir
    3 September 2012 pukul 10:29 am | #10

    jazakallahu khairan, sangat bermanfaat.

  10. Anonymous
    3 September 2012 pukul 5:09 pm | #11

    akhi kok gak bisa didown load materi ringkasan tesnya

  11. Anonymous
    3 September 2012 pukul 5:29 pm | #12

    afwan akhi…kok gak bisa download materi ringkasannya????? gimana caranya

  12. 3 September 2012 pukul 5:33 pm | #13

    ana boleh pinjam langsung gak sama antum bukunya, entar qt ktemu di lipia senin 4 sep 2012?

  13. 22 September 2012 pukul 11:08 pm | #14

    Assalamualaykum warahmatullah
    Afwan,sa asalu,
    untuk msuk tamiliy pa hrs lwt idad dl?dan apakah ijzah sma hrus max 3tahun?

  14. 9 Oktober 2012 pukul 10:27 am | #15

    شكرا…. جزاكم الله خير كثيرا على أخباركم….

  15. Anonymous
    16 Desember 2012 pukul 3:54 pm | #16

    syukron jazakumullaahu khairon, ana tunggu yang untuk i’dad lughahnya. :)

  16. 18 Januari 2013 pukul 11:19 am | #17

    assalamu’alaykum afwan akhy,,ana dnger ada tes msuk takmily susulan bln jan/feb. kpn ya? klo ada bz dftar lwt online??

  17. Anonymous
    21 Januari 2013 pukul 10:06 pm | #18

    aww, ko….., contoh soalx gak bisa didowlod?

  18. tazya azzahra
    24 Januari 2013 pukul 11:00 pm | #19

    assalamualaikum.. afwan kalau bukunyaaaaa bisa dibeli tidak?? didownloadnya susah..

  19. 9 Mei 2013 pukul 8:37 am | #20

    Reblogged this on Manakuiki Kanmanta.

  20. agil isnindito
    8 Juni 2013 pukul 8:50 pm | #21

    assalamu’alaikum
    ijazah aku udah 5 thn. masih bisa ikut test masuk lipia nda?
    kalau nda masalah masih bisa tapi harus minta surat dari ulama atau pengurus dilipia. apa benar? jazakallahu khoir akh.

  21. 29 Juni 2013 pukul 6:59 am | #22

    Finest of your child can avoid a yeast infection remedies.
    You must be a little bit, amping up security, taking some
    measures, and I’m so excited about the flour bomber.

    The drawback of cellulite removing creams out there that can help aggravate the
    symptoms of genital warts to immediately visit a doctor.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: