Beranda > Info > Info pendaftaran Mahasiswa LIPIA Jakarta April 2012

Info pendaftaran Mahasiswa LIPIA Jakarta April 2012

Alhamdulillah telah dibuka pendaftaran Lipia Jakarta secara online untuk semua jurusan ( I’dad, Takmily, Syariah ).

Syarat-syarat silahkan klik disini.

Formulir i’dad, takmily, syariah silahkan klik disini.

Alamat pengiriman berkas :

I’dad           : idad@lipia.org

Takmily       : takmili@lipia.org

Syariah       : syariah@lipia.org


Dibuka juga Lipia Onlie ( ta’lim ‘an bu’d ), untuk info lebih lengkap silahkan klik disini.

Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab (LIPIA)

Jl. Buncit Raya No. 5A Ragunan, Jaksel

P.O. Box. 3345 Jakarta 10002 – Cable: MAHADIA JAKARTA, Ragunan, Jakarta 10002 Indonesia

 

Tlp   :   021-7814485-6

Fax  : 021-78260082

Web : Lipia.org

About these ads
Kategori:Info
  1. 28 April 2012 pukul 8:51 pm | #1

    assalamualaikum… daftarx harus lewat online aja yah…

  2. 29 April 2012 pukul 5:43 pm | #2

    masih nunggu info lagi, masalahnya dilipia pengumannya, pendaftaran telah dibuka dan disuruh untuk mengujungi web lipia.org

  3. 29 April 2012 pukul 6:57 pm | #3

    syukron informasinya…..

  4. 1 Mei 2012 pukul 9:35 am | #4

    Syekh, kapan deadlinenya?

  5. 2 Mei 2012 pukul 10:03 pm | #5

    Afwan untuk pendaftaran ‘idadi sudah mulai d buka bulan ini atw bgaimana?
    Syukron

  6. 3 Mei 2012 pukul 12:18 pm | #6

    sudah, dibuka semuanya..

  7. 3 Mei 2012 pukul 12:21 pm | #7

    ana hari senin dateng ke idaroh ga ketemu ketua bagian kesiswaan, ana nanya 7 pertanyaan ga tau semuanya…
    mungkin antum bisa telpon langsung kekantornya..

  8. 3 Mei 2012 pukul 12:22 pm | #8

    afwan…

  9. 3 Mei 2012 pukul 8:18 pm | #9

    afwan mau tanya ….. berkas2 nya dikirim nggak?

  10. 4 Mei 2012 pukul 9:21 am | #10

    berkasnya antum kirim ke email LIPIA. sudah ada kok disitu..

  11. 10 Mei 2012 pukul 4:31 pm | #11

    asalamualaikum. kalau tesnya kapan untuk i’dad?

  12. 12 Mei 2012 pukul 10:45 am | #12

    qila : setelah leberan..

  13. 10 Juli 2012 pukul 9:58 am | #13

    Assalamualaikum.. untuk pendaftaran i’dad sudah ditutup ya?
    jazakillah.

  14. Anonymous
    15 Oktober 2012 pukul 1:04 pm | #14

    assalamualaikum wr.wb.
    apakah masih terbuka kesempatan mendaftar i’dad lughowi untuk pendaftar yang lulusan s1 jurusan umum? jazakumullah khairan katsiera

  15. ahmad
    10 Mei 2013 pukul 8:39 pm | #15

    ada alamat email resminya?

  16. Anonymous
    3 November 2013 pukul 7:58 am | #16

    alhamdulillah

  17. nailul
    30 Desember 2013 pukul 7:05 pm | #17

    assalammu’alaikum….
    ‘Afwan…ane mau tanya .,,,
    tata cara pendaftaran jarak jauh itu gimana ya???

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s