Beranda > Kampusku > Soal Tes Masuk I’dad LIPIA Jakarta

Soal Tes Masuk I’dad LIPIA Jakarta

Soal-soal disini adalah sebagai prediksi untuk tes masuk qism i’dad LIPIA Jakarta, supaya antum ketika menghadapi langsung diruangan tes tidak terlalu kaget. Karena bagi yang tidak pernah belajar ala arab kadang agak sedikit kebingungan. Mudah-mudahan antum bisa melanjutkan pendidikan yang lebih baik dan bermanfaat.

Contoh Latihan I

Contoh Latihan II

Contoh Latihan III

Contoh Latihan IV

 Contoh Lembar Jawaban

Kategori:Kampusku Tags:
  1. 02/21/2012 pukul 1:40 pm

    afwan 2 soal ana hapus,
    bagi antum yg berminat ikut try out masuk i’dad FoSKI Jawa Timur insyaalloh akan diadakan.

    Suka

  2. Anonymous
    09/29/2012 pukul 9:48 am

    knapa d hapus

    Suka

  3. 10/15/2012 pukul 2:15 pm

    kalau buku panduan da tidak

    Suka

  4. 10/24/2012 pukul 7:34 am

    untuk panduan i’dad belum ana tau. kalau takmily ada..

    Suka

  5. Anonymous
    10/28/2012 pukul 9:51 am

    mas kalau ane pgen mdapatkan contoh soal masuk lipiagimana!

    Suka

  6. Anonymous
    11/30/2012 pukul 2:05 pm

    mang ujian msuknya gmn sih?? da imtihan lisan??

    Suka

  7. 12/01/2012 pukul 10:44 am

    ujian tulis aja biasanya. kalo ingin tahu cara ujiannya, bisa ikut try out temen lipia.

    Suka

  8. Tasya
    12/04/2012 pukul 7:57 am

    afwan untuk mengikuti try outnya kapan?
    dan unutk pendaftaran mahasiswa baru kapan ya?

    Suka

  9. 12/11/2012 pukul 1:16 pm

    insya Allah, januari pertengahan biasany dibuka. kalo try out belum tentu yang ngadakan. insya Alloh info menyusul..

    Suka

  10. 12/26/2012 pukul 5:16 pm

    Berbeda dg zaman saya dulu th 88 ya ksIpia. Sekarang sudah banyak informasi dan ada try out lagi

    Suka

  11. Anonymous
    12/28/2012 pukul 8:00 am

    kira2 tpatx ujian diadakan kapan ya?

    Suka

  12. agil isnindito
    05/03/2013 pukul 10:57 am

    assalamu’alaikum
    di LIPIA ada jurusan komputer ga?

    Suka

  13. intasya auliya
    06/01/2013 pukul 10:07 am

    do’ain ak ya tmn2,moga brhsil
    mau dftr nih

    Suka

  14. Anonymous
    08/01/2013 pukul 10:07 pm

    SYARAT UTAMANYA APA YA …. BOLEH TAU GAK…..?

    Suka

  15. 10/10/2013 pukul 9:59 pm

    assalam’alikum…
    ji’tu min buton, uriidu an astamirro diroosati fi haazihil jaamia’ti,
    wa maa yajibu an astaidda qobla dukhuuliha… ????

    Suka

  16. 10/11/2013 pukul 5:37 am

    when can I study in there

    Suka

  17. Anonymous
    10/31/2013 pukul 1:28 pm

    waiting me ,,

    Suka

  18. 11/22/2013 pukul 9:23 pm

    alhamdulillah..

    Suka

  19. taufiqurrahman
    12/15/2013 pukul 4:39 pm

    ana tolibin bi ma’hadi abi hurairah bi mataarom,, lau samahta,, waddihli assyurut hatta yumkina li ad dukhul bi tilkal jaami’ah,,,,,, jazakallahu khairon,,,,

    Suka

  20. Anonymous
    12/16/2013 pukul 11:16 pm

    susah di donloawd nya

    Suka

  21. 01/27/2014 pukul 3:53 pm

    kapan pendaftaran lipia di buka

    Suka

  22. 02/02/2014 pukul 5:25 pm

    belum ada info. kemungkinan semester ini ga ada.. setengah tahun lagi

    Suka

  23. Desy Helma Permata
    03/08/2014 pukul 7:00 am

    Kalau semester ini ada? Pengen masuk LIPIA. UAN bulan April ini.

    Suka

  24. 03/15/2014 pukul 10:11 am

    Assalamu’alaikum,, kakak,, aku mau tanya tentang pendaftaran i’dad lughowi buat tahun ini.. kapan yah? terus sekalian mau nnya kira-kira materi ujian tahririnya seprti apa,,
    terimakasih,,, ^^

    Suka

  25. 04/18/2014 pukul 10:27 pm

    pendaftaran LIPIA di buka kapan yaah..??

    Suka

  26. Anonymous
    05/06/2014 pukul 11:09 am

    di buka tgl 2 mpe 6 juni

    Suka

  27. Anonymous
    06/07/2014 pukul 8:53 am

    koq di hapuss

    Suka

  28. 08/23/2014 pukul 7:48 pm

    kok contoh so’al masuk lipia download nya susah ya??

    Suka

  29. 11/30/2014 pukul 9:37 pm

    assalamualaikum
    mau nanya, kalo pendaftaran masuk lipia tahun ajaran baru kapan ya?

    Suka

  30. Anonymous
    01/11/2015 pukul 12:08 pm

    Kok downloud contoh latihannya susah ya???

    Suka

  31. fakhri fajar
    01/17/2015 pukul 3:03 pm

    kayfa finakhzi assual minhu?

    Suka

  32. 02/15/2015 pukul 6:56 pm

    akhi,contoh soalnya udah error semua
    mohon kiranya klu antum ada waktu,tolong di perbaiki akhi.
    syukran

    Suka

  33. Anonymous
    05/03/2015 pukul 2:31 pm

    ko gk bisa ya ngelihat soal eror trs gimana.

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: