Beranda > Info > Info pendaftaran Mahasiswa LIPIA Jakarta April 2012

Info pendaftaran Mahasiswa LIPIA Jakarta April 2012

Alhamdulillah telah dibuka pendaftaran Lipia Jakarta secara online untuk semua jurusan ( I’dad, Takmily, Syariah ).

Syarat-syarat silahkan klik disini.

Formulir i’dad, takmily, syariah silahkan klik disini.

Alamat pengiriman berkas :

I’dad           : idad@lipia.org

Takmily       : takmili@lipia.org

Syariah       : syariah@lipia.org


Dibuka juga Lipia Onlie ( ta’lim ‘an bu’d ), untuk info lebih lengkap silahkan klik disini.

Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab (LIPIA)

Jl. Buncit Raya No. 5A Ragunan, Jaksel

P.O. Box. 3345 Jakarta 10002 – Cable: MAHADIA JAKARTA, Ragunan, Jakarta 10002 Indonesia

 

Tlp   :   021-7814485-6

Fax  : 021-78260082

Web : Lipia.org

Kategori:Info
  1. 04/28/2012 pukul 8:51 pm

    assalamualaikum… daftarx harus lewat online aja yah…

    Suka

  2. 04/29/2012 pukul 5:43 pm

    masih nunggu info lagi, masalahnya dilipia pengumannya, pendaftaran telah dibuka dan disuruh untuk mengujungi web lipia.org

    Suka

  3. 04/29/2012 pukul 6:57 pm

    syukron informasinya…..

    Suka

  4. 05/01/2012 pukul 9:35 am

    Syekh, kapan deadlinenya?

    Suka

  5. 05/02/2012 pukul 10:03 pm

    Afwan untuk pendaftaran ‘idadi sudah mulai d buka bulan ini atw bgaimana?
    Syukron

    Suka

  6. 05/03/2012 pukul 12:18 pm

    sudah, dibuka semuanya..

    Suka

  7. 05/03/2012 pukul 12:21 pm

    ana hari senin dateng ke idaroh ga ketemu ketua bagian kesiswaan, ana nanya 7 pertanyaan ga tau semuanya…
    mungkin antum bisa telpon langsung kekantornya..

    Suka

  8. 05/03/2012 pukul 12:22 pm

    afwan…

    Suka

  9. 05/03/2012 pukul 8:18 pm

    afwan mau tanya ….. berkas2 nya dikirim nggak?

    Suka

  10. 05/04/2012 pukul 9:21 am

    berkasnya antum kirim ke email LIPIA. sudah ada kok disitu..

    Suka

  11. 05/10/2012 pukul 4:31 pm

    asalamualaikum. kalau tesnya kapan untuk i’dad?

    Suka

  12. 05/12/2012 pukul 10:45 am

    qila : setelah leberan..

    Suka

  13. 07/10/2012 pukul 9:58 am

    Assalamualaikum.. untuk pendaftaran i’dad sudah ditutup ya?
    jazakillah.

    Suka

  14. Anonymous
    10/15/2012 pukul 1:04 pm

    assalamualaikum wr.wb.
    apakah masih terbuka kesempatan mendaftar i’dad lughowi untuk pendaftar yang lulusan s1 jurusan umum? jazakumullah khairan katsiera

    Suka

  15. ahmad
    05/10/2013 pukul 8:39 pm

    ada alamat email resminya?

    Suka

  16. Anonymous
    11/03/2013 pukul 7:58 am

    alhamdulillah

    Suka

  17. nailul
    12/30/2013 pukul 7:05 pm

    assalammu’alaikum….
    ‘Afwan…ane mau tanya .,,,
    tata cara pendaftaran jarak jauh itu gimana ya???

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: